Тонкий армянский лаваш – настоящая палочка-выручалочка для современных хозяек.

Рулеты из лаваша с корейской морковью подают в качестве закуски на ужин или обед.

Рулет из лаваша с корейской морковью – основные принципы приготовления

Корейскую морковь можно приобрести в любом супермаркете или приготовить самостоятельно . Достаточно почистить морковь, измельчить ее на специальной терке для корейских салатов и выложить в миску. Обсыпать специями для этого салата. В сковороде раскалить до появления дыма любое растительное масло и залить им подготовленную морковь. Перемешать, сверху накрыть плоской тарелкой и поставить гнет. Через два часа морковь готова .

В начинку можно добавлять практически любые ингредиенты. Их измельчают мелкими кубиками или натирают на терке. Листы лаваша смазывают майонезом или соусом на основе того же майонеза, сметаны или кефира. В начинку кладут как свежие, так и маринованные овощи. Здесь вы можете включать фантазию и экспериментировать. Подготовленные ингредиенты укладывают слоями на лаваш и заворачивают плотно в рулет. Затем его оборачивают пленкой и оставляют пропитываться на пару часов. Рулет нарезают порционно и подают в качестве закуски.

Рецепт 1. Рулет из лаваша с корейской морковью и бужениной

Ингредиенты

400 г корейской моркови;

майонез – неполный стакан

два лаваша;

400 г буженины;

сыр – 250 г.

Способ приготовления

1. Измельчите сыр в крупную стружку. Буженину порежьте небольшими кубиками. Корейскую морковку переложите в глубокую миску, добавьте к ней буженину и сырную стружку. Перемешайте.

2. Смажьте майонезом разложенный на столе лаваш. Выложите на него начинку тонким, равномерным слоем. Сверните в плотный рулет лаваш с начинкой. Положите в целлофановый пакет и оставьте на 20 минут. Удалите пленку, порежьте рулет достаточно крупными кусками.

Рецепт 2. Рулет из лаваша с корейской морковью и сыром

Ингредиенты

свежая зелень укропа и кинзы – по пучку;

лаваш армянский – 4 шт.;

неполный стакан майонеза;

твердый сыр – 200 г;

корейская морковь – 300 г.

Способ приготовления

1. Сыр крупно натрите. Кинзу и укроп переберите, ополосните и обсушите. Меленько покрошите зелень.

2. На лаваш, разложенный на столе, нанесите тонкий слой майонеза. Присыпьте его третью всей сырной стружки. Разложите на сыр треть корейской моркови. Слегка притрусите зеленью.

3. Покройте начинку лавашем, слегка придавите ладонями и выложите начинку в том же порядке. Так повторяем, пока не закончатся листы лаваша.

4. Закатайте лаваш с начинкой в рулет, слегка прижимая, чтобы получилось достаточно плотно. Минут на сорок отправьте в холодильник, предварительно обернув пленкой. Затем снимите пленку. Рулет порежьте кусками в полтора сантиметра толщиной. Выложите на плоское блюдо.

Рецепт 3. Рулет из лаваша с корейской морковью и крабовыми палочками

Ингредиенты

морковь по-корейски – 300 г;

четыре листа тонкого лаваша;

пучок свежего укропа;

яйца – 6 шт.;

палочки крабовые – 300 г;

сырки плавленые – 3 шт.;

чеснок – 2 зубца.

Способ приготовления

1. На столе разложите лаваш. На смазанный майонезом лист, разложите равномерным слоем корейскую морковь. Сформируйте плотный рулет.

2. Отварите вкрутую яйца, охладите их и мелко покрошите. Второй лист лаваша обмажьте майонезом и покройте измельченными яйцами. Положите рулет с морковью на край второго листа с яичной начинкой и скрутите плотно в рулет.

3. Снимите с крабовых палочек оболочки, разрежьте вдоль пополам и порубите ножом мелкими кусочками. Смажьте майонезом третий лаваш, разложенный на столе, и обсыпьте его измельченными крабовыми палочками. Положите на край этого листа наш рулет и заверните.

4. Четвертый лист обмажьте майонезом, посыпьте сырной стружкой и мелко нарубленной зеленью. На край положите рулет и заверните. Оберните рулет фольгой и отправьте в холодильник пропитываться на два часа. Порежьте рулет порционными ломтями, выложите на блюдо и присыпьте зеленью.

Рецепт 4. Рулет из лаваша с корейской морковью, крабовыми палочками и беконом

Ингредиенты

свежие огурцы – 2 шт.;

100 г морковки;

яйца – 3 шт.;

лаваш тонкий;

палочки крабовые — упаковка;

сыр – 100 г;

бекон копченый – 100 г.

Способ приготовления

1. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в ледяной воде, чистим и измельчаем на мелкой терке. Огурцы моем, обтираем салфеткой и мелко трем. Выкладываем измельченные огурцы на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

2. Очистите от пленки крабовые палочки. Снимите с них верхний красный слой.

3. На рабочую поверхность раскладываем лист лаваша. Поверхность смазываем майонезом, на край листа кладем целые крабовые палочки, далее выкладываем все ингредиенты поперек листа тонкими полосками, чередуя между собой. В конце выкладываем красную оболочку крабовых палочек.

4. Теперь аккуратно и плотно заворачиваем рулетом. Делаем это крайне осторожно, чтобы полоски не перемешались между собой, а ложились ровно. Оборачиваем рулет пленкой и убираем на час в холодильник. Блюдо застилаем листьями салата. Достаем рулет и нарезаем ломтями. Выкладываем на блюдо.

Рецепт 5. Рулет из лаваша с корейской морковью и ветчиной

Ингредиенты

чеснок – три дольки;

баночка сливочного мягкого сыра;

зелень — пучок;

100 г сыра;

лаваш – три листа;

300 г ветчины;

морковки корейской – 200 г.

Способ приготовления

1. Ветчину нарежьте длинной тонкой соломкой. Лист лаваша разложите на рабочую поверхность, нанесите тонкий слой майонеза и разложите нарезанную ветчину.

2. Второй лаваш выкладываем поверх ветчины, слегка прижмите, обмажьте майонезом и выложите морковь по-корейски.

3. В баночку с сыром раздавите чеснок и добавьте мелко накрошенную зелень. Аккуратно перемешайте до однородности. Морковь накройте лавашем и обмажьте его чесночно-сырной массой. Сверху обсыпьте сырной стружкой и зеленью. Лаваш с начинкой сверните плотным рулетом. Разрежьте его порционными кусками.

Рецепт 6. Рулет из лаваша с корейской морковью и копченой курицей

Ингредиенты

зелень укропа;

копченый окорочек;

половина перца болгарского;

корейская морковь – 150 г;

тонкий армянский лаваш;

майонез – 80 г.

Способ приготовления

1. Снимаем с копченого окорочка кожу, отделяем мясо от костей и нарезаем его маленькими кусочками.

2. Ополаскиваем перец, обтираем его, вычищаем семена и крошим его тонкой, короткой соломкой.

3. Укроп моем, обсушиваем и мелко покрошим ножом.

4. Равномерно смазываем майонезом лаваш. Присыпаем его измельченным укропом. По всей поверхности листа раскладываем полоски перца болгарского. Выложите поперечными полосами корейскую морковь так, чтобы между ними оставалось одинаковое расстояние. Между полосками моркови укладываем копченую курочку.

5. Сворачиваем лист лаваша с начинкой в рулет, оборачиваем пленкой и оставляем пропитываться на пару часов. Затем нарезаем рулет кусками и выкладываем на блюдо.

Рецепт 7. Рулет из лаваша с корейской морковью и огурцом

Ингредиенты

молотый черный перец;

лаваш тонкий;

огурец свежий;

кухонная соль;

сметана – 80 г;

грудка копченая – 100 г;

лук зеленый – половину пучка;

корейская морковь – 200 г;

4 ветки укропа.

Способ приготовления

1. Огурец помойте и измельчите на крупной терке. Отожмите сок, выложите в пиалу и присолите.

2. Зелень лука и укропа ополосните, обсушите и мелко покрошите. Выложите к огурцу и перемешайте.

3. Выложите в смесь зелени и огурца сметану, перемешайте до однородности.

4. Разложите на рабочей поверхности лаваш. На одну половину листа выложите корейскую морковь, а на вторую смесь зелени и огурца.

5. Копченую грудинку нарежьте небольшими полосками и разложите на слой корейской моркови. Сверните лаваш плотно в рулет. Оставьте на полчаса пропитываться и нарежьте небольшими ломтями.

Рецепт 8. Рулет из лаваша с корейской морковью и семгой

Ингредиенты

три шт. лаваша;

восемь листов салата зеленого;

майонез – 300 г;

корейская морковь – 200 г;

300 г филе семги малосольной.

Способ приготовления

1. Семгу нарежьте тонкими ломтями. Разверните лаваш, его поверхность обмажьте майонезом. Разложите тонкие ломти семги. Вместо семги можете использовать любую другую красную рыбу.

2. Слой рыбы накройте вторым лавашем, слегка прижмите ладонями и обмажьте майонезом. Выложите на него достаточно плотный слой корейской моркови.

3. Листья зеленого салата ополосните под краном и слегка обсушите. Морковь укройте третьим лавашем и наносим тонкий слой майонеза. Укройте листьями салата.

4. Осторожно сверните лаваш в рулет, слегка придавливая, чтобы получилось плотно. Оберните рулет фольгой или пленкой и уберите в холодильник, чтобы листы хорошо пропитались. Перед подачей порежьте острым ножом на куски толщиной в два сантиметра.

Рецепт 9. Рулет из лаваша и корейской моркови с грибами

Ингредиенты

корейская морковь – 300 г;

три листа армянского лаваша;

майонез – 300 мл;

шампиньоны – 400 г;

лук – 150 г;

пучок листьев салата.

Способ приготовления

1. Шампиньоны чистим, промываем и слегка обсушиваем на бумажном полотенце. Шинкуем грибы тонкими слайсами. Лук очищаем от кожуры и мелко крошим. Ставим на плиту сковородку с маслом и выкладываем грибы. Жарим, пока не выпарится вся влага, затем подливаем немного масла и кладем измельченный лук. Обжариваем до румяности на умеренном огне.

2. Листья салата ополаскиваем, обсушиваем и шинкуем полосками.

3. Разворачиваем на рабочей поверхности лист лаваша, наносим тонкий слой майонеза и раскладываем корейскую морковь.

4. Накрываем морковку вторым лавашем. Его так же обмазываем майонезом и застилаем листьями салата.

5. Кладем на грибы третий лист лаваша, слегка придавливаем ладонями, наносим тонкий слой майонеза и выкладываем грибную поджарку. Разравниваем по всей поверхности. Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет, оборачиваем пленкой пищевой и оставляем на три часа в холодильнике. Перед подачей нарезаем ломтями, выкладываем на блюдо, застеленное листьями салата.

    Если вы хотите получить легкую закуску, используйте в начинке больше зелени и овощей, а майонез замените нежирной сметаной.

    Выкладывать начинку и формировать рулет нужно достаточно быстро, чтобы листы лаваша не успели размокнуть.

    Все ингредиенты рулета должны быть одинаковой температуры.

    Если вы приобретаете корейскую морковь в магазине, обязательно попробуйте ее на вкус. Так, вы будете ориентироваться, нужно вам солить другие ингредиенты или нет.

Лаваш с начинкой, свернутый рулетиком, — очень популярная закуска. Ее часто готовят на праздничный стол, и в этом нет ничего удивительного: она всегда получается очень аппетитной, выглядит интересно, а возиться с ней вам практически не придется: если вы не задумали какие-то сверхсложные ингредиенты для начинки, требующие предварительной готовки, то сам процесс формирования рулета из лаваша займет у вас каких-то 5 минут, честное слово!

Кстати, о начинках. Их действительно масса: лаваш сам по себе настолько универсальный, что сочетается со множеством продуктов.

Мое недавнее открытие — рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью. Получается очень вкусный рулет из тонкого лаваша, честное слово! И как красиво – ярко и солнечно! И это именно тот случай, когда закусочный рулет из лаваша готовится за считанные минуты. Не смотря на всю простоту ингредиентов, у вас получится вкусная и недорогая закуска на праздник.

Ингредиенты:

  • 1 лист лаваша;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 0,5 стакана корейской моркови;
  • 100-150 г ветчины;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Прямоугольный лист лаваша с большей стороной размером 35-40 см и с меньшей стороной 20-25 см кладем на плоскую поверхность (это может быть просто столешница на вашей кухне – разумеется, сухая и чистая). Выкладываем майонез на лаваш.

С помощью чайной ложки распределяем майонез на лаваше. Постарайтесь сделать так, чтобы майонез доходил почти до краев прямоугольника – тогда в рулете будут съедобны и краешки, а не только серединка.

Нам потребуется ветчина или любое копченое мясо, но непременно вкусное.

Ветчину трем на крупную терку. Получаются кусочки, идеальные для начинки в лаваш – не слишком крупные, но и не очень мелкие.

Теперь очередь корейской моркови. Обычно она продается достаточно длинными полосками. Режем полоски, оставляя им длину около 1,5-2 см.

Выкладываем на лаваш тертую ветчину не очень толстым слоем, но так, чтобы ветчина покрыла всю поверхность.

Теперь сверху на ветчину выкладываем корейскую морковь. Требования все те же – слой моркови не должен быть слишком толстым, но в то же время моркови следует покрыть всю ветчину, не оставляя пустых мест.

И теперь самый главный момент – сворачиваем лаваш в трубочку. При этом старайтесь делать это так, чтобы рулет получился плотным: каждый новый виток должен плотно прилегать к предыдущему.

Лаваш плотно упаковываем в фольгу и отправляем в холодильник – пропитываться. Обычно на это уходит около двух часов.

Закуски, которые готовятся на основе лаваша, невероятно актуальны, поскольку делаются быстро, являются достаточно сытными и всегда – вкусные, вот и не станет исключением. Возможно, кому-то этот вариант покажется весьма и весьма необычным (все-таки сочетание соленой рыбы с острой морковью встречается не так часто), но, поверьте, рулет из лаваша с корейской морковкой способен стать вашим любимым блюдом – стоит только один раз его приготовить.

Ингредиенты для рулета из лаваша с корейской морковкой:

Лаваш – 3 листа;
Майонез – 200–300 г.;
Семга слабосоленая (филе) – 200 г.;
Морковь по-корейски – 150–200 г.;
Салатные листья – 7–8 шт.

Как приготовить рулет с корейской морковкой:

Развернуть лист лаваша, смазать его майонезом и разложить по поверхности (не плотно) филе семги, разделанное на тонкие ломтики. Если есть желание добавить больше пикантности, можно заменить майонез мягким сливочным сыром. А вместо семги вполне подойдет любая другая красная рыба, которую, кстати, .

Накрыть слой рыбки вторым листом лаваша, также сдобрить майонезом и щедро рассыпать по нему корейскую морковку. Обычно в торговых точках продают морковь по-корейски слишком острую, что не каждому по вкусу. Поэтому, если лишняя острота вам не нужна, то морковь можно промыть, отжать и дать стечь влаге, а можно и самим приготовить – это вполне доступно сегодня.

Третий лист лаваша положить на морковь, вновь смазать равномерно майонезом и укрыть салатными листьями, тщательно промытыми и хорошо обсушенными.

Аккуратно свернуть всё в рулет, чуть придавливая, чтобы он получился плотным. Обернуть рулет фольгой или пищевой пленкой и убрать в холодильник. Рулет должен хорошо пропитаться, поэтому в идеале подержать его в холодильнике ночь. Ну, а если возможности такой нет, то хотя бы часа три.

Перед подачей порезать рулет острым ножом на кусочки толщиной сантиметра 2–3 – и закуска готова!

Приятного аппетита от Ложки-Поварёшки!!!

Блюда из лаваша

Лаваш с корейской морковкой достоин занять самое почетное место на любом праздничном столе рядом с традиционными тарталетками и канапе. Лучший рецепт.

2 ч 15 мин

204 ккал

5/5 (2)

Каждый, кто хоть однажды сталкивался с неожиданным приходом гостей, знает, насколько важно иметь в запасе несколько безотказных и быстрых рецептов закусок, которые можно приготовить буквально из подножного корма (читай, из того, что найдется в холодильнике). К счастью, есть один универсальный выход из подобной ситуации!

Сегодня мы познакомимся с рулетом из лаваша с морковкой по-корейски, который не раз спасал меня в экстремальной кулинарной ситуации. Достоинство рулета из лаваша в том, что у него может быть любая начинка — вы можете подать к столу, сегодня, например, лаваш, фаршированный плавленным сыром и кусочками семги. Завтра — с яичницей и корейской морковкой. Послезавтра с пекинской капустой, свежим огурчиком и яйцом. Начинки можно менять каждый день и ни разу не повториться!

Кухонная техника. Закуски из лаваша как-будто специально придуманы для тех, кто ограничен в выборе кухонной техники. Из всего разнообразия, которое, вероятно, есть на вашей кухне, вам понадобится только банальная терка.

Ингредиенты

Как правильно выбрать ингредиенты?

Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно, а можно купить готовую в магазине: таким образом вы абсолютно ничего не потеряете во вкусовых качествах и сэкономите много времени.

Лаваш обязательно должен быть свежим и мягким. Если он хоть немного подсохнет, свернуть из него рулетик будет довольно проблематично. Кстати, хорошо сохраняется лаваш в морозильной камере, только не забудьте перед употреблением разморозить его на нижней полке холодильника.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Натрите ветчину на крупной терке и постарайтесь по ходу дела не съесть ее всю (по крайней мере, у меня постоянно так происходит, может быть, у вас с силой воли дела обстоят получше).

    Если ветчины у вас нет, зато холодильник ломится от копченого мяса, можете смело использовать его, да и вообще любой вид мяса или колбасных изделий.

  2. Так, например, лаваш с корейской морковкой и курицей получится довольно диетическим, а лаваш с сырокопченой колбасой и корейской морковью привнесет на ваш стол немного пикантности.
  3. Разложите лаваш на рабочей поверхности и смажьте его майонезом. Не ленитесь, распределите майонез равномерно по всему листу, не забывая про края .

  4. Поверх майонеза разложите натертую ветчину и аккуратно ее разровняйте.
  5. Далее наступает черед моркови по-корейски: выложите ее на подушку из ветчины и слегка придавите по всей поверхности вилкой .
  6. Сверните лаваш в очень плотный рулет, разрежьте его на 2 части и заверните каждую в пищевую пленку. Оба рулетика положите в холодильник на 2 часа – пускай хорошенько пропитаются!

  7. Перед подачей нарежьте рулеты на кружочки шириной около 1,5 см , выложите на блюдо, украшенное зеленью, и смело зовите гостей – вкуснейшая закуска вам обеспечена.



Из этого рецепта вы узнали, как готовить лаваш с корейской морковкой и ветчиной, но не забывайте, что точно по такому же принципу готовится лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками и лаваш с корейской морковкой и сыром: все ингредиенты трутся на терке и слоями раскладываются по лавашу.

Рулет из лаваша с корейской морковкой видеорецепт

Часто описать словами процесс приготовления даже самого незатейливого блюда сложнее, чем показать. К счастью, у нас есть чудесное видео, на котором вы сможете рассмотреть все тонкости приготовления этой замечательной закуски.

Секреты закусок из лаваша

  • Вместо майонеза можно использовать соус на основе сметаны или кефира – конечно, с ним придется дополнительно повозиться, зато полезность закуски возрастет в разы.
  • Если вы будете слишком долго возиться с начинкой, разравнивая так и эдак все ингредиенты, даже самый качественный может просто-напросто размокнуть и порваться в самый ответственный момент. Суетиться, конечно, тоже не стоит, но и почем зря ворон не считайте.
  • Перед тем как начать формировать рулет, попробуйте морковь по-корейски на предмет соли: возможно, вам придется немного досолить другие ингредиенты или, наоборот, подумать, чем разбавить излишнюю соленость.

С чем подают рулеты из лаваша?

Поверьте, рулеты из лаваша достойны занять самое почетное место на любом праздничном столе рядом с традиционными тарталетками и канапе. Эта закуска отлично подойдет и для фуршета на работе, и для домашнего застолья, и для студенческих посиделок. Рулеты из лаваша отлично сочетаются с абсолютно любыми другими закусками и горячими блюдами.

Варианты приготовления закусок из лаваша

Начинка для лаваша с корейской морковкой (и не только с ней) может варьироваться в зависимости от предпочтений хозяйки, времени года и даже содержимого вашего холодильника. может стать сытным завтраком для детей, спешащих в школу, – прекрасной альтернативой крабовому салату, а – отличным вариантом закуски для тех, кто придерживается рыбной диеты. придется по вкусу любителям экзотических сочетаний, а

Рулеты из лаваша - прекрасная закуска для любых застолий, начиная от домашних обедов и заканчивая банкетами. Их можно приготовить очень сытными - с ветчиной, консервами, крабовыми палочками, или лёгкими - с овощами, маринованными огурцами, зеленью и др.

Сегодня готовим лаваш с корейской морковкой и сыром. Рулет получается очень самодостаточным, лёгким и вместе с тем насыщающим. Постный лаваш гармонично объединяет в одно целое пряную острую морковку с зеленым луком и сыром. Такой рулет хорошо подать в начале трапезы, для возбуждения аппетита.

Подготовим продукты для лаваша с корейской морковью и сыром. Морковку можно приготовить самой или купить в магазине. Лук помоем и стряхнем влагу.

Лаваш разрежем пополам.

Для начинки натрем сыр на мелкой тёрке и смешаем с майонезом.

Зелёный лук мелко нарежем.

Одну половину лаваша намажем сыром с майонезом.

Сверху кладём вторую половину лаваша и на неё раскладываем острую морковку.

Посыпаем нарезанным зелёным луком.

Аккуратно и туго сворачиваем в рулет и заворачиваем в пищевую плёнку. Отправляем в холодильник на часок.

Нарезаем лаваш с корейской морковкой и сыром на удобные кусочки. Я нарезаю, не снимая плёнку. Она потом легко снимается, зато рулет не сильно мнётся и руки чистые.

Приятного аппетита!

Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

  • Next

    Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

    • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

      • Next

        В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

  • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
    https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png